Lokakarya Program Hibah Kompetisi untuk Peningkatan Tata Kelola Institusi dari Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Untuk meningkatkan mutu pendidikan di AKFAR Al Fatah, tentunya Dosen pendidik pun harus lebih berkualitas dan profesional dalam memberikan materi pembelajaran kepada mahasiswa agar nanti nya mahasiswa dapat memperoleh nilai akademik yang baik dan juga dapat diterapkan pada lingkungan kerja secara profesional setelah lulus nantinya. untuk dapat mendukung program tersebut. Maka diselenggarakan Lokakarya “Program Hibah Kompetisi” dengan materi Peningkatan Tata Kelola Institusi, pengisi materi Pak Dwatmadji, PhD. Kegiatan Lokakarya ini terbagi dalam 3 session yaitu :

1.       Evalusi Diri

2.       Development Plan

3.       Penyusunan Renstra

Demikian lah Lokakarya Program Hibah Kompetisi yang telah diselenggarakan di AKFAR Al Fatah, Diharapkan setelah acara ini usai dosen pendidik AKFAR dapat menyusun rancangan kerja yang lebih baik nantinya, agar proposal tersebut dapat diterima dan kembali mendapatkan anggaran dana dari Dikti untuk AKFAR kedepannya.