Ayoo... Donasikan Dana Terbaikmu.. Di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Adapun peran serta dari Dosen, Staff dan Mahasiswa-mahasiswi Akademi Farmasi Al-Fatah yang turut memberikan kontribusi atau Donasi yang telah berlangsung selama 3 hari sebesar Rp. 3.872.000,- dan pada kesempatan ini pula Bapak Ustadz H. Suhartono, LC.,MA melakukan lelang “Syal” yang dimenangkan oleh Mahasiswa-Mahasiswi dari Angkatan 2014/2015 (semester 2, kelas A1, A2 dan A3) dengan nominal lelang Rp. 8.000.000,- sehingga  total dana yang terkumpul dari Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu sebesar Rp. 11.872.000,-. Semua donasi yang terkumpul diserahkan secara simbolis oleh direktur AKFAR ke team KNRP.

Kami dari pihak Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu mengucapkan terima kasih kepada Bapak Ustadz H. Suhartono, LC.,MA atas kesediaanya telah menyempatkan waktu untuk memberi tauziahnya yang bermanfaat untuk sesama. Sehingga Akademi Farmasi Al-Fatah bisa ikut berpartisipasi dalam “Ayoo...  Donasikan Dana Terbaikmu.. Save Palestine Free Gaza”, yang memberikan banyak inspirasi untuk selalu berbuat baik menolong sesama muslim dan  mendorong kita untuk selalu berusaha dan bersyukur. Amin...

Acara Pengajian Bulanan Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Penyerahan Donasi untuk Rakyat Palestine kepada Bapak Ustadz H. Suhartono, LC.,MA secara Simbolis

Foto Bersama Dosen, Staff dan KNRP Pusat