Pelatihan Magang Reguler SPMI-PT dan AMI oleh Ibu Gina Lestari, S.Farm.,Apt

a)      Standar Nasional Pendidikan Tinggi

b)      Standar Nasional Penelitian

c)       Standar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat

Sebagai Unit Penjamin Mutu (UPM) Ibu Gina Lestari, S.Farm.,Apt yang telah mengikuti pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) dengan definisi sebagai penguji sistematik dan mandiri untuk menetapkan apakah kegiatan mutu dan hasil yang berkaitan sesuai dengan pengaturan yang direncanakan dan apakah pengaturan-pengaturan yang disebutkan diterapkan secara efektif dan sesuai untuk mencapai tujuan. Keikutsertaan Ibu Gina Lestari, S.Farm.,Apt dalam pelatihan ini disosialisasikan pada Senin 11 Mei 2015 dalam pertemuan dosen dan staf di Akademi Farmasi Al-Fatah, sebagai auditor Ibu Gina Lestari, S.Farm.,Apt sudah memiliki sertifikat pelatihan sistem Penjaminan Mutu Internal Perguruan Tinggi (SPMI-PT) dan Pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) dinyatakan lulus serta memiliki kualifikasi sebagai auditor di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu.

Semoga dengan keikutsertaan Ibu Gina Lestari, S.Farm.,Apt dalam pelatihan ini, dapat memberikan kontribusi terbaik untuk Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu kedepannya dengan meningkatkan mutu pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Beberapa Foto Saat Acara Berlangsung:

Pelatihan SPMI-PT dan AMI Di KJM UGM

Penyerahan Sertifikat Pelatihan SPMI-PT dan AMI Di KJM UGM

Sosialisasi UPM oleh Ibu Gina Lestari, S.Farm.,Apt Di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Dosen dan Staf yang mengikuti Sosialisasi UPM di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu