Pelantikan Serah Terima Jabatan Struktural Periode 2015-2016 Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

1.      Ibu Devi Novia, S.Farm.,Apt Sebagai Pembantu Direktur I mendapatkan Beasiswa dari Kepala Yayasan Al-Fathah akan melanjutkan Jenjang S2 di Universitas Setia Budi Solo, dengan menyerahkan Jabatan sebagai Pembantu Direktur I kepada Ibu Yuska Novi Yanty, M.Farm.,Apt.

2.      Ibu Betna Dewi, S.Si.,Apt Sebagai Pembantu Direktur II mendapatkan Beasiswa dari Kepala Yayasan Al-Fathah akan melanjutkan Jenjang S2 di Universitas Andalas, dengan menyerahkan Jabatan sebagai Pembantu Direktur II kepada Ibu Elmitra, M.Farm.,Apt.

Beberapa Staff Dosen yang pindah Jabatan, sebagai berikut:

1.      Ibu Lisza Niarisessa, S.Farm.,Apt dari Kepala Lab. Kimia menjadi Ka.Sub.Bag Akademik

2.      Nurwani Purnama Aji, S.Farm.,Apt dari Ka.Sub.Bag Akademik menjadi Kepala Lab. Farmasetika

3.      Nurfijrin Ramadhani, S.Farm.,M.Sc.,Apt dari Dosen Pengajar menjadi Kepala Lab. Kimia

Semoga dengan adanya pergantian Jabatan Struktural bisa membawa Akademi Farmasi Al-fatah Bengkulu lebih baik lagi kedepannya. Amin Ya Robbal’alamin.

Sambutan Direktur Akfar Al-Fatah Bengkulu
Dosen dan Staff AKFAR Al-Fatah Bengkulu