Pharmacy Competition Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

·         Seleksi Tertulis

Setiap mahasiswa/i dari seluruh angkatan menyelesaikan 100 soal pilihan ganda.  Dari seleksi tertulis terdapat  14 mahasiswa/i terbaik dengan nilai tertinggi maju kebabak Semifinal.

·         Babak Semifinal

Dengan metode cerdas cermat ini peserta bertanding adu ketajaman berpikir dan ketangkasan menjawab, mahasiswa dituntut dengan cepat dan tepat menjawab pertanyaan yang diberikan oleh dewan juri, seleksi yang ketat terlihat dalam babak ini.

·         Babak Final

Konseling/ pertanyaan berupa studi kasus yang merupakan seleksi akhir dari “Pharmacy Competition “dengan metode setiap peserta memilih Nomor Soal dari 1-14 secara acak,  yang selanjutnya akan dibacakan oleh dewan juri. Usainya Babak akhir ini mendapatkan 3 peserta terbaik yang akan melanjutkan ke tingkat Nasional dengan nama peserta Rosdina Okta Ridia, Ocvianti Widya Utami dan Melestri Eliyanti.

Selamat untuk 3 mahasiswa terbaik Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu semoga perjuang ketiga mahasiswa selanjutnya mendapat hasil yang membanggakan. Sukses penuh keberhasilan..

Babak Semifinal dengan 14 Mahasiswa Terseleksi
Dewan Juri, Tim Penilai dan Mahasiswa Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu