Keikutsertaan Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu dalam Penandatanganan Mou dengan Universitas Gadjah Mada

Pada tanggal 23 September 2016, bertempat di Balai Senat UGM penandatanganan MoU antara Kopertis Wilayah II dalam hal ini diwakili Koordinator Prof. Dr. H. Slamet Widodo, M.S., M.M dengan Universitas Gadjah Mada dalam hal ini diwakili Rektor Prof. Ir. Dwikorita Karnawati, M.Sc., Ph.D dilaksanakan. Dengan disaksikan oleh Direktur Jenderal Sumber Daya Iptek Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc., Ph.D dan dihadiri oleh seluruh Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta beserta Ketua Yayasan di Lingkungan Kopertis Wilayah II berlangsung penuh khidmat, lancar, dan sukses.

Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu yang diwakili oleh Direktur Agung Giri Samudra, S.Farm.,M.Sc.,Apt ikutserta dalam Penandatanganan Mou dengan Universitas Gadjah Mada. Dengan adanya program dari Yayasan insyallah dosen S2 akan melanjutkan pendidikan ke jenjang S3 untuk meningkatkan mutu dan kualitas serta peningkatan SDM pada  Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu.

Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
Sambutan Dari Koordinator Kopertis Wilayah II
Sambutan Rektor Universitas Gadjah Mada
Penandatanganan MoU oleh Koordinator Kopertis Wilayah II dengan Rektor Universitas Gadjah Mada Disaksikan Dirjen Sumber Daya Iptek Kemenristekdikti