Partisipasi Akademi Farmasi Al-Fatah dalam Kegiatan E-Shooting Di Universitas Dehasen

Dalam rangka Kegiatan E-Shooting dengan tema “Be Creative & Be Competitive To Improve Your English Skill” yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris Universitas Dehasen Bengkulu. Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu ikut berpartisipasi dalam lomba Fashion Show yang diwakilkan oleh Feby Pramadita mahasiswa semester III dengan bakatnya di bidang modeling dapat meraih juara II dalam event ini. Serta lomba Solo Sing English diwakilkan oleh Tiara Yustikasari  mahasiswa semester III dengan menyanyikan lagu pilihan Jhon Legend dengan judul “All Of Me” dengan banyaknya saingan dari Perguruan Tinggi lainnya yang sudah berpengalaman, Tiara belum dapat mengukir prestasi dalam lomba ini. Semoga untuk kedepannya Mahasiswa Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu dapat mengasah kemampuannya dengan berlatih lebih baik dan meraih prestasi.

Lomba Fashion Show Feby Pramadita
Lomba Solo Song Tiara Yustikasari
Foto Bersama Pemenang Lomba Fashion Show dan Solo Song Universitas Dehasen Bengkulu