Silaturahim SMK Tiara Lahat Ke Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu

Kedatangan SMK Tiara Lahat pada hari Sabtu tanggal 11 Februari 2017 disambut hangat oleh Direktur Bapak Agung Giri Samudra, S.Farm.,M.Sc.,Apt dan jajaran Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu. Dalam rangka silaturahim SMK Tiara Lahat dengan ketua Bapak Drs. Munawar Khalil mengunjungi Laboratorium yang ada di Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu seperti Lab. Farmakognosi, Lab. Farmasetika, Lab. Mikrobiologi, Lab. Kimia, Lab. Simulasi Apotek, Lab. Komputer dan fasilitas lainnya. Kunjungan ini diharapkan dapat menambah wawasan pengetahuan dalam pengelolaan pembelajaran praktek pada program studi Farmasi yang baru terbentuk pada tahun ajaran 2015/2016 di SMK Tiara Lahat.

Akademi Farmasi Al-Fatah Bengkulu sangat senang dengan adanya kunjungan SMK Tiara Lahat, diharapkan kunjungan ini dapat menambah pengetahuan siswa terutama di bidang farmasi serta meningkatkan minat siswa agar lebih semangat dan termotivasi untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Berikut beberapa foto kunjangan yang berhasil didokumentasikan :

Pengarahan Kepala Laboratorium Terpadu (KLT) Ibu Setya Enti Rikomah, M.Farm.,Apt di Laboratorium Mikrobiologi
Pengarahan Dosen Ibu Nurfijrin Ramadhani, M.Sc.,Apt di Laboratorium Kimia